Вверх

Казимир Лиске из «Интернов» скончался после падения из окна своей квартиры

Актер Казимир Лиске из сериала «Интерны» трагически погиб при падении из окна своей квартиры. Утром 24 апреля Лиске выпал с высоты пятого этажа при пока не установленных обстоятельствах. Врачи госпитализировали его в больницу, перевели в операционную, но спасти актера не сумели.

Казимир Лиске, «Интерны»
Фото: korrespondent.net

Звезда сериала «Интерны», российский актер американского происхождения Казимир Лиске, погиб при не установленных до конца обстоятельствах. Мужчина выпал из окна своей квартиры на пятом этаже дома в южном районе Москвы. Происшествие случилось ранним утром 24 апреля, а скончался он примерно в 4:00 утра по местному времени.

В результате падения Лиске получил многочисленные травмы и переломы, в том числе и черепно-мозговую травму. Казимиру вызвали скорую помощь, медики госпитализировали актера, и перевели в операционную для проведения срочного хирургического вмешательства. Но вскоре пострадавший скончался.

Точные обстоятельства трагической смерти актера пока не установлены. Известно, что он выпал из окна детской комнаты в своей квартире, а незадолго до трагедии побывал на театральной вечеринке. Коллеги Казимира рассказали, что на вечеринке он выглядел нормально, и не подавал тревожных знаков своим поведением. На момент трагедии дома находилась и жена актера, но женщина не смогла дать показаний, будучи в шоковом состоянии.

Была ли смерть актера несчастным случаем или самоубийством, пока неизвестно. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства и причины трагедии.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ