Вверх

Мария Гураль объяснила, почему свадьба с Мотом состоялась в два этапа

Мария Гураль, супруга рэпера Мота, объяснила, почему торжественную часть свадьбы было решено сыграть уже после официальной росписи. Таким образом парочка решила сделать процесс проще: разделить подготовку на две части. Гураль также рассказала, что изначально свадьба планировалась в Греции.

Мария Гураль, Мот
Фото: vladtime.ru

23 апреля в Москве состоялась церемония венчания и неофициальная, торжественная часть свадьбы рэп-исполнителя Матвея Мельникова и модели Марии Гураль. Их свадьба вызвала много вопросов, поскольку расписались влюбленные еще в прошлом году, летом. Однако венчание и торжественная часть, с гостями, в свадебных нарядах и со всеми традициями, состоялась только в апреле года текущего. Невеста рассказала, почему они с мужем решили поступить именно так.

Модель рассказывает, что мотивы такого поступка на самом деле достаточно банальны: супруги решили сделать весь процесс проще, и разделить его на официальную и неофициальную часть. Так, по ее словам, было меньше хлопот в подготовке к церемонии. Правда, со временем супруги решили немного изменить план действий. Если изначально Мот и Гураль планировали сыграть торжественную часть в Греции, то, в итоге, решили организовать ее в Москве.

«Планировали облегчить хлопоты с подготовкой. Поделили все на две части: официальную и торжественную. Расписались в Москве, а уже через год хотели отмечать в Греции», - объясняет невеста.

На празднике 23 апреля молодожены прошли и торжественный обряд венчания. Мария призналась, что придает ему особо важное значение. Всего на празднике, по ее словам, присутствовали около ста гостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии