Вверх

Иван Ургант рассказал о важности чувства юмора на примере трагической истории из своей жизни

Иван Ургант с чувством юмора вспомнил о трагическом событии – смерти своей мамы. Телеведущий прокомментировал эту трагедию на форуме Synergy Insight. Ведущий передачи «Вечерний Ургант» попытался донести зрителям то, что чувство юмора занимает очень важное место в жизни каждого человека и помогает справиться с горем.

Иван УргантНа днях телеведущий Иван Ургант анонсировал свое участие в Synergy Insight Forum. Непосредственно во время своего форума ведущий и шоумен рассказал зрителям о том, как важно сохранять чувство юмора всегда в своей жизни, даже в самые трагические ее моменты. В качестве примера Ургант привел не очень веселую историю о смерти своей мамы, ушедшей из жизни более двух лет тому назад.

Телеведущий рассказал: тогда ему действительно было не до веселья. Смерть своей мамы Иван считает самым трагичным и грустным событием в жизни. Но во время поминок с ним произошел, как бы странно это не звучало, забавный эпизод. Один из присутствующих на поминках, перебравший со спиртным, пытался утешить Ивана со словами «Ванька, ну ты чего такой грустный?». Сам телеведущий теперь вспоминает тот эпизод с улыбкой. Он сделал для себя вывод, что если даже в самых грустных событиях в жизни научиться различать юмор и веселые моменты, то это значительно облегчит жизнь.

«И знаете что, друзья, что это самое главное мое воспоминание об этом событии. Если относиться к нашей жизни вот так, если из самого грустного и самого страшного, а ничего более грустного в моей жизни не происходило, мы будем запоминать такие моменты, нам просто будет всем легче», - считает телеведущий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии