Вверх

Лолита Милявская опровергла информацию о диагнозе своей дочери и потребовала извинений

Лолита Милявская потребовала извинений от Первого канала. Причиной стала озвученная каналом информация о том, что дочь певицы страдает аутизмом. Лолита заявила, что такой диагноз ее наследнице Еве никогда не ставили, а также попросила журналистов проверять информацию о членах семей.

Лолита Милявская
Фото: crimea.kp.ru

Певицу Лолиту в последнее время преследуют неприятности. Сперва она не смогла попасть к своей семье в Киев, когда пограничники пересадили ее на обратный поезд, а затем столкнулась с неприятной информацией о своей дочери.

Артистка опубликовала в своем instagram обращение к Первому каналу и всем журналистам, которые написали, что дочь Лолиты, Ева, страдает аутизмом. По словам Лолиты, этот диагноз ее дочери никогда и никто не ставил. Милявская требует извинений от Первого канала за предоставленную ложную информацию. А журналистов она называет «писаками» и просит перепроверять данные о членах семей, в том числе и ее семьи.

«Никогда у моей дочери не было аутизма! Какой-то придурок разместил Ее имя на сайте детей с этим недугом. Я жду извинений от 1 канала и всех остальных, кто в последние дни сообщал эту муть в репортажах и статьях», - написала Лолита.

О 17-летней Еве многие СМИ начали писать ввиду запрета Лолите пересекать границу с Украиной. Милявскую не пустили в Киев, когда та хотела навестить свою дочь, проживающую с мамой певицы в украинской столице. Некоторые источники сообщили, что Ева «больна», а другие приписали ей аутизм.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии