Вверх

Антон Гусев делится впечатлениями от «райского» отдыха с Викторией Романец в Греции

Антон Гусев и Виктория Романец продолжают наслаждаться романтическим путешествием в Греции. Парочка поселилась в дорогом отеле, и каждый день наслаждается местными условиями. Антон не перестает делиться с поклонниками эффектными снимками и роликами со своего роскошного отпуска.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: Антон Гусев в Instagram

Не так давно выяснилось, что экс-участники телестройки Антон Гусев и Вика Романец все-таки помирились. И даже больше: в конце предыдущего месяца Гусев сделал девушке предложение, а та не смогла отказать. Теперь парочка отправилась в незабываемую поездку в Грецию.

Очевидно, Гусев и Романец забронировали очень дорогой номер, так как в микроблоге у Антона – сплошная райская роскошь. Однажды влюбленные признались, что поселились в двухэтажном номере. А Гусев неоднократно подчеркивал, насколько роскошная атмосфера, погода и природа в Греции.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: Антон Гусев в Instagram

Похоже, кормят влюбленных в этом отеле тоже очень хорошо. Судя по снимкам Антона в его Instagram, завтракают они с Викой красной рыбой, свежими овощами, фруктами и орехами, а на десерт едят изысканные сладости. Напитки у них тоже отнюдь не дешевые.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: Антон Гусев в Instagram

Кроме обильного рациона, влюбленные не забывают и о своем здоровье. Антон выделяет время для пробежек. Тем более что условия просто созданы для них:

«Убежал от отеля, воздух и атмосфера бешеная , никакой суеты, птицы разговаривают на своём языке, солнце греет, морская тишина, абсолютно никаких мыслей».

Парочка рассказала также, что в отеле у них действует комплекс бесплатных процедур спа. В общем, отдыхают Вика и Антон поистине роскошно, ни в чем себе не отказывая.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии