Вверх

Анна Семенович требует 50 млн. руб. от сайта, незаконного разместившего ее личные фотографии

Анна Семенович затеяла судебную тяжбу с администрацией зарубежного сайта, который разместил у себя личные фотографии певицы. Артистка обнаружила, что снимки из ее личного архива размещены на сайте для взрослых и пользуются большим спросом, когда ей начали звонить знакомые. Теперь Семенович требует от администрации сайта моральной компенсации в размере 50 млн. руб.

Анна Семенович
Фото: livestory.com.ua

Недавно адвокат Анны Семенович Сергей Жорин рассказал, что его подопечная затеяла судебный процесс с создателями некого зарубежного сайта для взрослых. Администрация портала разместила ее фотографию эротического характера без согласия певицы. Пользователи сайта общались в чате, вероятно, предполагая, что услуги им предоставляет сама Анна.

Семенович действительно подтвердила, что ее снимки использовали в этих целях без ее согласия. Подтвердила певица и тот факт, что подала в суд на администрацию портала для взрослых. Артистка планирует добиться закрытия сайта, а также получить компенсацию в размере 50 млн. рублей.

«Я поняла, что это набрало огромную аудиторию просмотров, и я подумала: нет, так это оставлять нельзя. Это уже была последняя капля, которая меня привела к тому, что я буду привлекать людей к уголовной ответственности», - решительно заявила певица.

Ранее адвокат артистки объяснил, что компенсация в таком большом размере вполне может быть выплачена правообладателю фотографий. По словам Сергея Жорина, ее размер может основываться на причиненном моральном вреде Анне, а также будет зависеть от количества просмотров фото. Учитывая, что снимки пользовались большим спросом, Семенович вполне может рассчитывать на большую сумму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии