Вверх

МакSим и ее бывший муж Антон Петров считают, что общая дочь Маша должна расти вне публики

Певица МакSим объяснила, почему не показывает свою дочь Машу на публике. По словам артистки, папа девочки, Антон Петров, против того, чтобы ребенка обсуждали посторонние. Такого же мнения придерживается и мама маленькой Машеньки.

МакSимПопулярная певица МакSим очень трепетно относится к теме своей личной жизни и отношений в семье. Брак с бизнесменом Антоном Петровым оказался неудачным, однако даже после разрыва бывшие супруги поддерживают связь. Как рассказала Марина Максимова (паспортное имя певицы), они с Антоном вместе решают, как воспитывать общую дочь Машу.

Марина рассказала: она сама и ее бывший муж против того, чтобы девочка появлялась на публике. Когда дочь подрастет, то это решение будет пересмотрено, исходя из ее личных желаний. Но на данном этапе родители сходятся во мнении, что дочь должна оставаться «за кадром».

«Я мало показываю младшую дочь, потому что это было пожелание папы. Мы уважаем это пожелание и идем навстречу. Когда она сама захочет и будет проситься где-то появляться, мы будем размышлять над этим», - объяснила заботливая мама.

И хотя девочку не увидеть ни на публичных мероприятиях, ни даже в микроблоге МакSим, ее мама не прочь рассказать поклонникам, о том, чем увлекается маленькая дочь. В своем совсем еще малом возрасте, как оказалось, Машенька проявляет творческие таланты и очень увлекается музыкой. Маму такое увлечение дочери не может не радовать. По словам певицы, девочка иногда поет «на весь дом», а старшая сестричка Саша при этом следит за ней и поддерживает, как и положено старшему ребенку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии