Вверх

Полина Гагарина опубликовала первое фото с беременным животом

Полина Гагарина официально подтвердила факт своей беременности. Певица опубликовала в своем instagram фотографию, на которой она позирует с круглившимся животом. Гагарина связала знаменательную фотографию с премьерой своей новой песни.

Полина ГагаринаНа днях Полина Гагарина представила новых хит под названием «Драмы больше нет». Каково было удивление поклонников артистки, когда вечером в среду певица выложила в своем микроблоге очень неожиданную фотографию! В подписи к фото она написала о своей новой песне, а также отметила, что «просто оставит фотографию здесь».

Собственно на снимке Полина позирует на песчаном пляже, на фоне моря или океана. Предположительно, певица запечатлена еще во время своей зимней поездки на Мальдивы. Гагарина также написала, что автором фото стал ее муж Дмитрий Исхаков. Главная «достопримечательность» фотографии – округлившийся животик певицы. Полина позирует в полный рост в купальнике и нежно придерживает животик руками. На этом фото животик уже достаточно сильно округлился. Судя по всему, сейчас Гагарина находится уже на финальной стадии беременности.

Комментариев к снимку Полина Гагарина так и не оставила. Однако уже то, что она его опубликовала, стало официальным подтверждением беременности, о которой так долго говорили поклонники певицы. Подписчики пришли в восторг от увиденного. Правда, некоторые предположили, что артистка вводит поклонников в заблуждение, и опубликовала старое фото. Но большинство поклонники обрадовались, что их кумир, наконец, перестал скрывать радостную новость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии