Вверх

Алла Довлатова вернулась к прекрасной форме спустя две недели после родов

Алла Довлатова, ставшая мамой всего две недели назад, уже привела свое тело в прекрасную форму. В своем микроблоге радиоведущая опубликовала снимок, на котором она позирует, принимая процедуры спа. Судя по фотографии, Довлатова сумела в кратчайшие сроки вернуться в хорошую физическую форму.

Алла Довлатова
Фото: ru.hellomagazine.com

Две недели назад популярная радиоведущая Алла Довлатова стала счастливой мамой. У Аллы родилась дочь, которую было решено назвать Машенькой. Для нее это уже четвертый ребенок в семье. Многие поклонники Довлатовой искренне поражаются, как она успевает справляться с детьми, строить карьеру и при всем этом еще и прекрасно выглядеть. Судя по всему, секрет отменной внешности Аллы заключается в строгом режиме и во многих ограничениях.

Накануне Довлатова опубликовала в своем Инстаграм показательный снимок. На нем Алла позирует, принимая спа-процедуру – душ шарко. Но главное, что бросается в глаза – это отменная фигура Аллы. Правда, Довлатова отвернулась от объектива, и свой животик не демонстрирует, но в целом, выглядит она очень хорошо. В комментарии автор публикации порекомендовала этот метод как один из лучших методов для похудения. В то же время, Алла пока удерживается от полного комплекса предлагаемых процедур – не позволяет послеродовое состояние.

Дорогие друзья! После родов мне пока нельзя посещать бассейн и я от этого страдаю! Я так люблю воду 🌊! А тут нашла замену бассейну! Душ 🚿 Шарко! Кайф! Я решила попробовать на себе новую программу для похудения в спа центре Health Club "Стройный силуэт"! Гарантируют похудение в течение 1 месяца! В составе программы курс корректирующих массажей, душ Шарко, посещение хамама , инфракрасной сауны и липолитические коктейли, расщепляющие жировые клетки. Есть несколько видов программ "Стройный силуэт" с липолитиками и без, эффект в любом случае будет. Конечно, я делаю пока эту программу усеченно! Без Хамама, инфракрасной сауны и липолитиков, да и живот мы оберегаем от массажа и шарко, но мне кажется эффект уже есть, хоть я сделала пока одну процедуру! А душ-шарко вообще сегодня попробовала впервые. Просто супер! Кстати, покупая любую из программ вы получаете ощутимую выгоду, так как на все услуги действуют скидки, а распаривание в хамаме в подарок от @hc_spa! #hcspa #похудение#безопасноепохудение #хамам #паровая#душшарко#массаж

A post shared by Алла (@alla_dovlatova) on

Кроме спа, Довлатова также активно занимается йогой. Йога – не вредна и даже полезна для беременных и молодых мам. Поэтому практически сразу же после родов ведущая вернулась к занятиям.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии