Вверх

Джиган поделился первой фотографией новорожденной дочери

Рэп-исполнитель Джиган опубликовал первое фото с новорожденной дочкой. На днях Оксана Самойлова подарила супругу третьего ребенка. Джиган признался поклонникам, что оказался «в раю» после того, как взял на руки свою уже третью наследницу.

Джиган, Оксана Самойлова
Фото: purpurfoto.com

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова в третий раз стали счастливыми родителями. Статус многодетных родителей их, очевидно, совсем не смущает и даже наоборот – делает очень счастливыми. Ранее радостными новостями о пополнении в семье поделилась сама Оксана. А теперь и счастливый папа тоже не удержался, чтобы не выплеснуть радостные эмоции.

В своем Instagram рэпер опубликовал трогательную фотографию. На снимке он в больничном халате и с маской на лице держит на руках совсем крохотную малютку-дочь. Личика малышки не разглядеть, но фотография получилась очень нежной и трогательной. В комментариях к снимку он написал, что чувствует себя как в раю. Кроме того, довольно неожиданно для поклонников рэпер раскрыл имя своей дочери. Оказывается, малышку назвали Майей.

«Я в раю!!! Знакомьтесь, Майя! Моя третья дочка! С Богом!!!», - написал артист в своем микроблоге.

Поклонники принялись поздравлять рэпера и его супругу Оксану с долгожданным пополнением в семье, и пожелали большому семейству всего самого хорошего. А некоторые подписчики не постеснялись предположить, что влюбленные не будут временить и с четвертым ребеночком. У Джигана и Самойловой получаются пока только девочки, поэтому вполне вероятно, что родители захотят и мальчика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии