Вверх

Анна Седокова провела первую тренировку за пять месяцев

Анна Седокова вернулась к полноценным тренировкам спустя три недели после родов. Певица поделилась с поклонниками фотографией, сделанной после занятий, и призналась, что очень устала. Артистка рассказала, что из-за постоянных забот о детях не находит времени для себя.

Анна Седокова
Фото: Instagram Анны Седоковой

Три недели назад певица Анна Седокова в третий раз стала счастливой мамой. В первые дни после родов артистка практически не выходила из дома, но затем начала изредка появляться на публике. По признанию Седоковой, воспитание старших дочек и заботы о новорожденном малыше отнимают все ее время. И только спустя три недели артистка нашла время для того, чтобы полноценно потренироваться.

В своем Instagram Седокова опубликовала снимок, сделанный после тренировки. На фото Анна выглядит уставшей. Сама певица подтвердила это в описании к фото.

«Первая настоящая тренировка за полгода! Мы сделали это и даже сняли. Пишу этот пост и глаза просто закрываются», - рассказала артистка подписчикам.

Анна также добавила, что выделить время для занятий смогла с большим трудом. Каждый раз обещала она себе позаниматься после того, как детки лягут спать, но каждый раз певица засыпала вместе с ними.

Доброе утро ⭐️⭐️⭐️ Знайте , что я была сегодня молодец ! Первая настоящая тренировка за пол года !!! Мы сделали это и даже сняли 😜 Пишу этот пост и глаза просто закрываются ) Каждый раз обещаю себе поработать вечером , как все мои уснут и каждый раз выключаюсь вместе с ними))) Я завтра все смонтирую ))))) А сейчас не мне спит маленький принц ,принцесса побольше положила на нас свои длинные ножки и у меня закончились силы написать это предложе

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

У Седоковой не было возможности заниматься и во время беременности. Этим объясняется такой длинный перерыв между тренировками – пять месяцев. Некоторые поклонники в комментариях посоветовали певице не торопиться с упражнениями, поскольку на этом этапе восстановления после родов нагружать организм не советуется.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии