Вверх

26-летняя жена Ивана Краско опубликовала в Instagram снимок в купальнике

Жена Ивана Краско Наталья Шевель поделилась с подписчиками своего Instagram привлекательной фотографией в купальнике. Начинающая актриса выглядит на монотонном снимке очень естественно. Подписчики оценили эффектную внешность Натальи: ее естественную красоту, прекрасную фигуру и модельные навыки.

Наталья Шевель, Иван Краско
Фото: gazeta.ru

Молодая супруга прославленного актера Ивана Краско, Наталья, ведет относительно скромный образ жизни. В этом году ее браку с актером исполнится уже два года. Но за это время парочка ни разу не дала повода усомниться в своей любви и преданности и ни разу не оказывалась в центре скандалов. Скептики все равно считают, что Наталья и Иван женились по расчету. Как бы там ни было, но сами супруги выглядят счастливыми.

А недавно Наташа Шевель опубликовала в своем Instagram эффектную фотографию. На снимке она позирует, стоя по колена вводе на побережье моря, речки или озера. На ней надет купальник-трико, а сама модель позирует в привлекательной позе. Ее волосы распущены, и Наталья выглядит очень эффектно. Фотография монотонная, но все равно очень красивая. В глаза бросается прекрасная фигура девушки, а также ее естественная красота – на лице модели практически незаметны следы макияжа.

Автор фотографии подписала снимок лаконично: «Мне 22». Очевидно, девушка сделала этот снимок, когда ей было 22 года. Или же просто сделала отсылку к тому времени. Сейчас Наталье 26 лет. Подписчики пришли в восторг от увиденного и усыпали девушку комплиментами. А та ответила практически на каждый комментарий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Интересно и кто папаша будущего дитяти шалашвоки Краско?!