Вверх

Оксана Самойлова впервые показала новорожденную дочь и рассказала о родах

Оксана Самойлова, наконец, показала родившуюся на днях доченьку. В своем микроблоге счастливая мама опубликовала трогательный снимок, на котором присутствуют и папа, и мама, и дочь. Оксана рассказала, что роды были тяжелыми, а также описала новорожденную малышку.

Оксана Самойлова
Фото: gidlady.ru

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова недавно стали счастливыми родителями уже в третий раз. Супругам, очевидно, очень везет на девочек: все трое детей – дочери. Тем не менее, это ничуть не смущает папу и маму – они очень счастливы.

Первым дочь продемонстрировал глава семейства – Джиган. Но личико малышки он так и не показал. Зато мама Оксана поделилась с поклонниками еще более любопытными подробностями. Она опубликовала в своем микроблоге трогательным снимком, на котором запечатлены папа, мама и новорожденная.

Полностью лицо девочки разглядеть поклонникам не посчастливилось, но все же снимок оказался очень любопытный. В описании Самойлова рассказала, что «потихоньку приходит в себя». Похоже, роды были достаточно тяжелыми. Мама также пообещала написать об этом в отдельном посте.

Ранее Джиган рассказал, что дочь решили назвать Майей. Теперь Оксана это подтвердила. Также Самойлова призналась, что именно о такой дочке – с длинными черными волосами и голубыми глазами – она мечтала все эти девять месяцев. Отдельно счастливая мама поблагодарила поклонников за многочисленные поздравления и пожелания:

«Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Так много добрых слов вчера было сказано и написано».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии