Вверх

Ксения Собчак и Максим Виторган отправились отдыхать в Китай

Ксения Собчак и Максим Виторган проводят выходные в Китае. Супруг популярной телеведущей опубликовал в своем Instagram несколько фотографий из их путешествия. На одном из снимков запечатлена Ксения, а на другом – сам Максим.

Ксения Собчак, Максим ВиторганПока другие отечественные звезды отдыхают на курортах или путешествуют по европейским странам, Ксения Собчак, как всегда, выбрала более экзотический вариант. Журналистка и ее супруг Максим Виторган отправились покорять Китай. Известием об этом поделился сам Максим, опубликовав в личном Instagram несколько фотографий с поездки. Подробностей путешествия парочка не раскрывает, но снимки получились очень любопытными.

На одной из фотографий позирует сам автор публикации. Максим, раскинув ноги, лежит на диване и старается показать очень уставший вид. «Долетели, доехали, доползли...», - написал он в подписи к снимку. На заднем плане можно заметить элементы традиционного китайского деревянного декора. А в хэштеге к фото Виторган упомянул страну, где был сделан снимок.

На втором снимке позирует уже его супруга – Ксения. Собчак позирует на общем плане, выглядывая из-за приоткрытых дверей. Здание на фото тоже выполнено в традиционном китайском стиле. А в подписи к снимку Максим оставил несколько китайских иероглифов. Что пытался сказать Виторган, поклонники так и не рассекретили.

早上好,親愛的 !

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Кстати, на этом снимке автор отметил местоположение. Таким образом, поклонники узнали, где именно отдыхают супруги. Как оказалось, в Пекине – столице Китайской Республики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии