Вверх

Катя Гордон рассказала о своей прерванной беременности и измене мужа с Анной Седоковой

Катя Гордон стала очередным героем передачи «Секрет на миллион». В ее эфире Екатерина рассказала Лере Кудрявцевой и миллионам зрителей о том, как перенесла потерю ребенка, а также призналась, что певица Анна Седокова едва не отбила у нее мужа.

Катя ГордонТелеведущая и бизнесвумен Катя Гордон не так давно перенесла тяжелейшие роды, и призналась, что была на волосок от смерти. Погибнуть мог и ребенок Екатерины, но благодаря счастливому случаю и профессионализму врачей трагедии удалось избежать. Однако в разговоре с Лерой Кудрявцевой Катя рассказала и о других своих секретах.

В свое время Катя уже пережила серьезные неприятности, связанные с рождением ребенка. До того, как ей исполнилось 33 года, признается Гордон, она пыталась скрывать все свои трагедии и переживания даже от ближайших родственников. Потому, когда Кате пришлось прервать беременность (случилось это в браке с Александром Гордоном), она не рассказала об этом даже своей маме.

Рассказала телеведущая и о другой неприятности из своей жизни. В браке с Сергеем Жориным Катя пострадала дважды. Первый раз, когда перенесла избиения от мужа. А второй – когда тот ей изменил. Причем изменил с певицей Анной Седоковой. Катя признается: увидела в Интернете фото, на котором Анна позирует в штанах мужа в их домашней спальне.

«Когда я была беременна, я его очень любила, но увидела в инстаграм Ани Седоковой фотографию из моей спальни, в его джинсах. Я написала ей, просила дать мне родить... Но она спасовала, стала врать. Кстати, его она этим и отпугнула. Они расстались», - призналась Гордон.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии