Вверх

Лера Тувина прокомментировала зависимость Даны Борисовой

Бывший директор телеведущей Даны Борисовой, Лера Тувина, объяснила, что сейчас происходит с Даной. По словам продюсера, сейчас Борисова находится на лечении, но чем закончится это лечение, никто не знает. Вместе с тем, Лера настроена оптимистично и уверяет, что друзьям и родственникам вовремя удалось спасти Дану.

Дана Борисова
Фото: pl.com.ua

Признание мамы Даны Борисовой о том, что ее дочь страдает от зависимости к наркотикам, застало врасплох близкое окружение телеведущей и ее многочисленных поклонников. Женщина рассказала о проблемах Даны в эфире передачи «Пусть говорят». Поддержали телеведущую ее друзья: Рустам Солнцев, Прохор Шаляпин, Андрей Малахов, Лера Тувина и другие. Тувина, являющаяся экс-директором Борисовой, оказалась в курсе ситуации, и поделилась своей информацией с прессой.

По словам продюсера, Дана действительно попала в беду, но ее все же удалось спасти. Тувина подчеркивает, что если бы они вовремя не отреагировали, то, возможно, Борисова закончила бы трагически. Сейчас же телеведущая находится на лечении, и ожидания у Леры оптимистичные. В то же время, о том, чем закончится курс лечения, Тувина с точностью сказать пока не может:

«Дана сейчас на лечении. Человек реально попал в беду. Сказать, сможет ли она преодолеть трудности, никто не может. На все воля Божья. В первую очередь Дана должна понять, что ей нужно бороться самой. Она готова к этому. Дана признает, что с ней случилась беда. Ей сейчас оказывают помочь. На данный момент человек спасен».

Продюсер также признает, что если бы друзья и родственники опоздали буквально на два-три дня, могла бы произойти трагедия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии