Вверх

Алеся Кафельникова избавилась от болезненной худобы

Алеся Кафельникова продемонстрировала положительные перемены во внешности. Девушка опубликовала короткое видео, на котором демонстрирует все достоинства своей фигуры. Юная модель набрала несколько килограмм веса и перестала выглядеть болезненно худой.

Алеся Кафельникова
Фото: peopletalk.ru

Наследница известного и успешного теннисиста Евгения Кафельникова, Алеся Кафельникова, довольно часто оказывается в центре внимания. Девушка в своем юном возрасте живет отдельно от родителей – учится и работает моделью в Великобритании. Чаще всего ее критикуют за излишнюю худобу. Карьера модели вынуждает ее постоянно поддерживать идеально стройную внешность, но порой, как считают поклонники, Алеся перешагивает опасную черту.

Но в последнее время Кафельникова радует своих подписчиков. На последних опубликованных ею фотографиях заметно, что Алеся действительно немного поправилась. Девушка все еще выглядит стройной, но уже не болезненно худой. Похоже, это признает и сама Алеся. Недавно она опубликовала в микроблоге короткий ролик, на котором она позирует в черном нижнем белье. Алеся подписала снимок очень показательно – «Size +». Тем самым девушка намекнула, что существенно прибавила в весе.

[media=https://www.instagram.com/p/BUJZdfWgv7q/?taken-by=alesyakaf&hl=ru]

Поклонники же считают, что в таком виде Алеся не просто выглядит более здоровой, но и еще и стала более привлекательной с такой фигурой. При этом ей удалось сохранить модельные стандарты.

Кстати, в последнее время, в Инстаграм Кафельниковой стало заметно меньше фотографий в купальниках и нижнем белье. С чем это связано, сказать сложно. Не исключено, что это – простое совпадение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии