Вверх

Актриса и певица Наталья Орейро отметила 40-летие

Наталья Орейро отпраздновала свой 40-летний юбилей. В честь этого события актриса и певица дала интервью, в котором рассказала, как отмечает дни рождения и чувствует ли какие-то изменения с возрастом. Орейро не обращает внимания на цифры и старается быть сама собой, не следуя общепринятым стереотипам.

Наталья Орейро
Фото: ru.hellomagazine.com

Знаменитая актриса и певица Наталья Орейро отпраздновала громкий юбилей – сорокалетие. Южноамериканская звезда уже давно полюбилась российским зрителям и более того – в России ее давно считают за свою. Со своей стороны Наталья часто бывает в Москве и с радостью общается с русскоязычными поклонниками и журналистами.

В честь своего сорокалетия Орейро дала небольшое интервью. Именинница рассказала: свои дни рождения обычно отмечает не очень громко. Сорокалетний юбилей не стал в этом плане исключением. Наталья отмечает дни рождения в кругу только самых родных и близких, а иногда и вовсе ограничивается романтическим ужином на двоих со своим мужем.

Наталью многие считают очень привлекательной женщиной. Про нее часто говорят, что она как будто не стареет. Актриса считает, что это не совсем верно. Внешние изменения за собой она замечает, но в то же время не считает, что это плохо.

«Чувствую, что у меня уже не та кожа, не то тело, нет той энергии, которая была лет десять назад. В то же время я стала мудрее и опытнее как женщина, как актриса», - говорит Орейро.

Наталья призналась, что не любит играть героинь, которые младше ее настоящего возраста. А вот к стереотипам относительно идеальной внешности у женщин она относится скептически. Считает несправедливым, что мужчинам позволяется стареть, а женщины всегда должны выглядеть молодыми и стройными. Наталья не считает правильным, когда многие знаменитые женщины, стараясь следовать этому стереотипу, пытаются выглядеть идеально и потому делают пластические операции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии