Вверх

Ксения Бородина объяснила, почему надела джинсы и куртку-косуху на праздник друзей

Ксения Бородина дала решительный ответ хейтерам после того как те раскритиковали ее образ на детском дне рождения, которое Бородина с семьей посетила на днях. Ведущая надела джинсы, кеды и куртку-косуху, в то время как многие другие гостьи праздника пришли в платьях. Ксения посоветовала критикам следить за своей внешностью и не вмешиваться в ее жизнь с советами.

Ксения Бородина
Фото: Instagram Ксении Бородиной

Ксения Бородина со своей дочкой Марусей и мужем Курбаном посетила детский день рождения, который накануне отмечали друзья Бородиной. В своем микроблоге телеведущая поделилась несколькими снимками с мероприятия. На фото видно, что большинство подруг Ксении, пришедших на праздник, одеты в нарядные платья. Однако сама Бородина выбрала иной подход – она одела джинсы-бойфренды, кеды и куртку-косуху. Подписчики сочли такой образ неудачным и несоответствующим тематике праздника.

Похоже, Бородина начиталась такого рода комментариев и решила ответить злопыхателям отдельным постом. Ксения обратилась к многочисленным критикам, посоветовав им следить за собой и за своими нарядами, и не советовать ей, как нужно одеваться и что делать. В то же время телезвезда все-таки решила объяснить, почему выбрала именно такой образ.

«Я туда с детьми и мужем пришла, др не у моей дочери. Мама пусть будет королева бала, а не я, мне хватает этого на работе. Я оделась как Мне удобно и комфортно, а не для ваших обсуждений, мое любимое сейчас это джинсы, кеды и футболка, и это нормально на детском др», - написала Бородина.

Ответ Ксении получился довольно жестким, но в то же время справедливым. Нельзя сказать, что Бородина выглядела в своем повседневном стиле неуместно или некрасиво. Даже наоборот – очень стильно. Ксения попросту ярко выделялась на фоне других гостей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ