Вверх

Дана Борисова заявила, что ее не выпускают из реабилитационного центра

Дана Борисова связалась с журналистами из закрытой клиники в Таиланде, где проходит реабилитацию. Телеведущая пожаловалась, что у нее отобрали телефон и паспорт и она не может улететь домой. А муж Борисовой рассказал, что их дочь Полина впервые за долгое время пообщалась с мамой.

Дана Борисова
Фото: joinfo.ua

Телеведущая Дана Борисова продолжает оставаться в Таиланде, в закрытой наркологической лечебнице, где проходит реабилитацию. Недавно она заявила, что осознала свою проблему и готова бороться с ней ради своего будущего и благополучия дочери. Но недавно Дана опубликовала тревожное послание к общественности прямо из клиники, несмотря на то, что пациентам запрещают там пользоваться телефонами. Телеведущая воспользовалась чужим телефоном.

«Я хочу уехать сейчас же отсюда, я хочу за свои деньги билет купить, но у меня телефон отобрали», - написала Борисова публичное сообщение.

Кроме того, телеведущая рассказала, что у нее нету на руках паспорта – его отобрали сразу же, как только она прибыла в Таиланд. Сейчас она фактически не может отвечать за свою жизнь и действия.

Журналисты, получив сообщение от Даны, связались с бывшим мужем Борисовой, Максимом Аксеновым, с которым сейчас проживает их общая дочь Полина. Мужчина рассказал, что добился, дабы Полина, наконец, поговорила с мамой. Правда, Аксенов не уточнил, в каком режиме проходил разговор, тет-а-тет или же под надзором журналистов.

«Наконец-то мои усилия дали результат: Полина поговорила с мамой, первый раз за минувший месяц», - рассказал Максим.

Между тем, реабилитационный центр «12 ступеней» располагается в тайском курортном городе и имеет достаточно приятную для пациентов специфику работы. Центр располагается прямо на берегу океана, а пациенты имеют возможность отдыхать фактически как на полноценном курортном отдыхе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии