Вверх

Андрей Губин может вылечиться: врач-нарколог прокомментировал болезнь артиста

Андрей Губин прервал продолжительное молчание и рассказал о своих проблемах. Артист рассказал, что страдает от болезни, которая поразила его нервную систему, в результате чего он переносит болезненные ощущения. Эксперт Яков Маршак рассказал, что Губин, вероятно, переживает душевную болезнь, о которой не рассказывает на публике.

Андрей Губин
Фото: Replyua.net

В последнее время некогда очень популярный артист Андрей Губин уже далеко не так активен. Губин отказался от концертов и публичных мероприятий. А в своем недавнем интервью рассказал, что причиной всему является серьезное заболевание нервной системы, которое сказалось как на его самочувствии, так и на его внешности.

Известный нарколог Яков Маршак прокомментировал ситуацию Губина, высказав свое собственное мнение на его проблему. Эксперт рассказал, что Андрей вряд ли является наркоманом, и все разговоры об этом, которые сейчас ведутся в СМИ, скорее всего, являются необоснованными. Яков уверен: проблема Андрея Губина в другом. Судя по тому, как вел себя артист, давая интервью, певец страдает от серьезной душевной болезни, он тяжело ее переносит, но что именно, неизвестно.

Маршак считает, что помочь Андрею вполне возможно. Но для этого обязательно одно важное условие – нужно, чтобы сам певец позволил себе помочь. Со своей стороны врач готов оказать некогда популярному исполнителю любую помощь, если он за ней обратится. Доктор также добавил, что Андрей производит впечатление очень хорошего человека и, вероятно, таким и является.

«У Андрея определенно есть какие-то душевные страдания, и он не может найти выхода из своих переживаний. Хорошо бы ему встретился наставник или врач, который бы смог помочь», - говорит эксперт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии