Вверх

Дарья Жукова и Роман Абрамович показали подросшего сына

Роман Абрамович вместе с сыном Аароном поиграл в гольф в клубе в Сколково. Компанию бизнесмену и его наследнику составил Игорь Верник. В его микроблоге появилась общая фотография, на которой можно заметить и семилетнего Аарона.

Дарья Жукова, Роман Абрамович
Фото: tatler.ru

Дарья Жукова и Роман Абрамович уже много лет живут в счастливом, но очень скрытном браке. К социальным сетям и общественному вниманию они относятся равнодушно, поэтому никогда не обращают внимания на интерес СМИ к своим персонам. И тем более не афишируют свою семейную жизнь.

Парочка воспитывает двоих детей: мальчика и девочку, но очень редко показывают их публике. Но на этот раз старшего сына Аарона скрыть от поклонников не удалось. Мальчик посетил вместе с родителями публичное мероприятие и попал в кадр на одном из фото. Снимок был опубликован в микроблоге Игоря Верника.

[media=https://www.instagram.com/p/BUp5B61jZZD/?taken-by=ivernik]

Фото было сделано в гольф-клубе в Сколково, где Верник отдыхал с Романом Абрамовичем и другими своими знакомыми. На снимке видно, что семилетний Аарон уже заметно повзрослел, отрастил густые и кудрявые волосы, и выглядит, в целом, очень милым мальчиком. Заботливый папа Роман Абрамович держит мальчика за руку. Судя по фотографии, все присутствующие на снимке счастливо выглядят.

В прошлом году Дарья Жукова объяснила, почему не придает значения общественному вниманию вокруг семьи, не показывая и не скрывая своих детей от окружающих. По ее словам, она берет наследников с собой, чтобы те учились понимать, чем занимаются их родители.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Роман,вы просто превосходно смотритесь на фото,сегодня я о вас услышала более подробно от ваших друзей по финансовым рынкам,всего вам самого доброго.Просто превосходно,что вы есть и такое у вас будующее и настоящее.Спасибо,что вы есть.