Вверх

Виктория Боня не будет препятствовать дочери в выборе ее профессии

Виктория Боня воспитывает дочь Летицию, которая часто бывает с мамой на публике. Звезда не против того, чтобы наследница приучалась к шоу-бизнесу, и не будет препятствовать ей, если она захочет работать в этой сфере. Приоритетом для Виктории является правильное воспитание ребенка, а выбору ее профессии она противиться не будет.

Виктория Боня, Алекс Смерфит
Фото: onlynew.info

Виктория Боня не так давно рассталась со своим супругом Алексом Смерфитом, и теперь воспитывает их общую дочь, в большей мере, самостоятельно. Наследница телезвезды, девочка по имени Летиция, растет в окружении постоянного внимания к своей персоне, часто посещает с мамой различные публичные мероприятия, поэтому постепенно привыкает к светскому образу жизни.

Поклонники Виктории считают, что Летиция, которая похожа на маму в том числе и внешне, в будущем может пойти по ее стопам и посвятить свою жизнь шоу-бизнесу. Сама Боня не исключает, что дочь действительно может пойти работать в сферу шоу, но совершенно не переживает по этому поводу. По ее словам, самое главное, чтобы ее дочь, когда вырастет, не наносила ущерба другим людям или окружающей среде. Впрочем, это – действующая задача родителей – правильно воспитать дочь. В остальном Виктория не собирается ограничивать наследницу, и планирует дать ей свободу выбора.

«Если она захочет пойти на какое-то шоу, я не стану переживать. Это ее личная жизнь и ее жизненный опыт. Скорее бы я переживала, если бы она стала наносить ущерб людям, старикам или животным. А остальное я заложу в ее воспитание», - говорит звезда.

Виктория Боня рассказала, что, несмотря на разрыв с Алексом Смерфитом, они прекрасно общаются и сейчас, главным образом, ради счастья общего ребенка. Летиция получает должное количество внимания как со стороны мамы, так и со стороны папы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии