Вверх

Роб Кардашьян встречается с телезвездой Меган Джеймс

Роб Кардашьян, родной брат Ким Кардашьян, после разрыва с Блек Чайна закрутил роман с телезвездой Меган Джеймс. Новая подружка Роба очень похожа на Ким Кардашьян: у них похожие черты лица, фигура и даже род занятий. Парочка встречается на протяжении примерно трех месяцев.

Роб Кардашьян
Фото: medikforum.ru

В семействе Кардашьян не проходит и дня без каких-либо громких событий. На этот раз в центре внимания оказался родной брат Ким Кардашьян, Роб. Не так давно Роб Кардашьян впервые стал папой – ребенок родился от отношений с небезызвестной Блэк Чайна. Однако парочка рассталась, а спустя несколько месяцев Роб обзавелся новыми отношениями – с телезвездой Меган Джеймс.

О том, что парочка встречается, сообщает авторитетный журнал People. Сообщается, что Роб и Меган ранее были хорошими друзьями, она поддерживала Роба в его бизнесе, а теперь они стали еще более близки. Их отношения длятся примерно в течение трех месяцев.

Интересно, что Меган Джеймс внешне напоминает знаменитую сестру Роба Ким Кардашьян. Сходство проглядывается не только в чертах лица, но и даже в фигуре звезды. Кроме того, Джеймс, как и Ким, является популярной телезвездой, снявшейся в нескольких телевизионных проектах на американском телевидении.

Меган Джеймс
Фото: ru.hellomagazine.com

Парочку уже несколько раз видели вместе, поэтому факт их отношений практически не подвергается сомнениям. А вот настолько серьезны эти отношения, пока неизвестно. Сами Роб Кардашьян и Меган Джеймс пока не комментируют свою связь.

Роб Кардашьян стал отцом в ноябре прошлого года. А уже спустя несколько месяцев после рождения дочери он расстался с Блэк Чайна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии