Вверх

Анастасия Решетова располнела на американской пище

Анастасия Решетова в этом году несколько недель провела в Соединенных Штатах, но по возвращению домой заметила, что располнела. Девушка рассказала, что вернулась в прежнюю форму спустя месяц интенсивной работы над собой.

Анастасия РешетоваМодель Анастасия Решетова стала примером для подражания для тысяч своих поклонниц. Недавно она выпустила книгу собственного авторства, посвященную красоте и здоровью. Кроме того, Решетова активно ведет свой блог в Интернете, в котором регулярно делится с подписчицами секретами стройной внешности и своей красоты.

Но даже столь успешной девушке как Анастасия Решетова присущи обычные человеческие слабости. Накануне модель призналась, что за время пребывания в Соединенных Штатах существенно прибавила в весе. Девушка не понимает, почему так произошло: то ли американская еда настолько специфическая по своему составу и свойствам, то ли она просто перестала контролировать себя в потреблении пищи.

«Я не в числе девушек, которые любят поесть много и вкусно, но при этом с лёгкостью остаются в том же весе. Кстати, что американцы туда добавляют, ёмаё? Или дело было в моем неосознанном употреблении пищи?», - задается вопросом Решетова.

По возвращению в Россию Анастасия решила как можно скорее привести себя в идеальную форму. Девушка приступила к интенсивным тренировкам и вернулась в прежнюю форму всего за месяц. Решетова рассказала: для того чтобы придать своему телу не просто стройность, но еще и красивый рельеф, необходимо совмещать диету с физическими нагрузками. При этом упражнения важно делать как силовые, так и кардио. В придачу к своим рассуждениям Решетова опубликовала свои фотографии в формате «до и после».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии