Вверх

Шакира опровергла, что враждует с женой Месси Антонеллой Рокуццо

Шакира прокомментировала информацию о том, что она находится в плохих отношениях с невестой Лионеля Месси Антонеллой Рокуццо, опровергнув эти подозрения. Певица заявила, что они с мужем обязательно придут на свадьбу Лео и Антонеллы, если не возникнет сторонних обстоятельств. Шакира добавила, что они с Рокуццо часто проводят время вместе.

Шакира, Жерар Пике
Фото: eurosport.ru

В последнее время в европейской прессе появляется множество упоминаний о плохих отношениях между женами футболистов испанской «Барселоны», Жерара Пике и Лионеля Мессии. Сообщалось, что гражданская супруга Жерара, известная певица Шакира, якобы повздорила с Антонеллой Рокуццо, которая приходится гражданской супругой Лионелю. Из-за этого Шакира и Пике якобы могут пропустить свадьбу Месси.

В ответ на подобную информацию колумбийская исполнительница лично опровергла, что находится в состоянии конфликта с Антонеллой. Артистка решительно заявила, что они состоят в прекрасных дружеских отношениях, часто встречаются и хорошо общаются. Шакира не понимает, откуда взялись подобные слухи, ведь они с Рокуццо часто пересекаются на публике и никогда не ссорились.

Шакира уверяет: что они с мужем Жераром Пике пойдут на свадьбу Лионеля и его невесты, если только этому не воспрепятствуют другие обстоятельства. Она напомнила, что Жерар и Лионель дружат с юных лет.

«Не знаю, откуда пошла такая информация. Не понимаю этого, ведь нас с Рокуццо можно часто видеть вместе. Если мы с Жераром сможем пойти на свадьбу, то пойдём, потому что мой муж дружит с Месси с юного возраста», - заявила артистка.

К слову, Шакира и Жерар Пике и сами до сих пор живут в гражданском браке, но уже раздумывают над тем, чтобы организовать свадьбу. Недавно они заявили, что планировка этого события уже началась. Вероятно, до конца года влюбленные официально узаконят свои отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии