Вверх

Ирина Шейк гуляет с новорожденной дочерью на улице в Лос-Анджелесе

Ирина Шейк снова была замечена во время прогулки с новорожденной дочерью. Модель появилась на одной из улиц Лос-Анджелеса в повседневной одежде, а колясочка была прикрыта покрывалом. Сама Ирина вышла на прогулку без косметики на лице и разговаривала с кем-то по телефону.

Ирина ШейкБеременность Ирины Шейк стала для ее поклонников настоящей загадкой. Звезда прекратила выходить на публику примерно на середине срока, после чего законспирировалась дома. Тема предстоящих родов для нее была запретной, а после пополнения модель несколько недель не показывала родившуюся девочку. Но в последнее время Шейк все чаще можно заметить во время ее прогулок с дочерью.

Судя по всему, теперь Ирина не стремится во что бы то ни стало скрывать свою малышку от папарацци. За последние дни Шейк дважды видели во время ее прогулок с колясочкой. В последний раз ее заметили, когда она гуляла по улице Лос-Анджелеса в дождливую погоду и с телефоном в руках. Модель появилась на публике в кроссовках от Chanel, в черных лосинах с узором, а также в сером топике с капюшоном. Время от времени Ирина прятала голову под капюшоном.

Колясочка, уже по традиции, была прикрыта белым покрывалом. Поэтому разглядеть, кто находится внутри, практически невозможно. Кроме того, на колясочке был прикреплен зонт на случай дождя.

Что еще бросалось в глаза, так это то, что Ирина вышла на улицу без какой-либо косметики на лице. Несмотря на это, модель все равно выглядела отменно.

Напомним, что Ирина впервые после родов появилась на светском мероприятии на Каннском фестивале кино. Звезда полностью вернула дородовую форму и выглядела неотразимо.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии