Вверх

Рита Дакота призналась, что боится стать плохой матерью

Рита Дакота прокомментировала свою беременность. Исполнительница не стала скрывать, что временами ей становится страшно становиться мамой. Рита считает, что из нее выйдет плохая мать, и в такие моменты певица обращается за поддержкой к своей собственной маме.

Рита Дакота
Фото: scena.tv

Несколько дней назад Рита Дакота и Влад Соколовский сообщили своим поклонникам радостную новость: Рита беременна, и вскоре у них произойдет пополнение. Влюбленные признались, что многие поклонники и без того подозревали Дакоту в «интересном» положении. Теперь Дакота и Соколовский скрываться больше не намерены.

А накануне Рита еще раз прокомментировала свою беременность, признавшись, что побаивается материнства. Исполнительница считает, что из нее получится не самая лучшая мать, по крайней мере, не такая хорошая, какой была ее собственная мама. В таких случаях Рита как раз таки и звонит своей родительнице, чтобы спросить совета. В ответ, мама певицы успокаивает дочь и уверяет, что Рита станет замечательной мамой. После такого разговора Дакота успокаивается.

«Иногда, когда я в слезах звоню маме и говорю: «Ма, ну какая из меня мать, я никогда не смогу быть такой, как ты!», она мне говорит: «Рита, я поначалу тоже не знала, что с тобой делать… Но пришло же как-то, ничего страшного, и к тебе придет», - рассказала будущая мама.

В настоящее время Рита находится на начальном сроке беременности, но супруги уже распланировали свой досуг после пополнения в семье. Уже через несколько недель после родов Влад и Рита хотят поехать вместе с малышом на Бали, ведь остров стал для супругов во многом судьбоносным. Именно там Влад сделал своей невесте предложение, а позже они снова поехали на Бали, когда уже вовсю работали над зачатием ребеночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии