Вверх

Анастасия Костенко получила телевизионное образование

Анастасия Костенко решила построить телевизионную карьеру. Девушка сообщила, что прошла курс обучения в престижной школе «Прямой эфир», получив ценное образование, знания и практику. Костенко призналась, что у нее грандиозные планы в телевизионной карьере.

Анастасия Костенко
Фото: Instagram Анастасии Костенко

Возлюбленная футболиста Тарасова, бывшая модель Анастасия Костенко, похоже, определилась со своей профессией. Девушка решила работать на телевидении. Об этом Костенко сама рассказала подписчикам своего Instagram. Анастасия сообщила, что закончила двухмесячный курс обучения в школе телевидения «Прямой эфир». Девушка считает, что эта школа может многое ей дать, и советует всем, кто стремится улучшить свои творческие навыки, пройти курс в этой школе.

Интересно, что Костенко не стала скромничать и прямым текстом заявила, что планы на телевизионную карьеру у нее очень серьезные.

«Спасибо за опыт и навыки, уверена, это все обязательно пригодится в профессиональной телевизионной деятельности, а как вы понимаете, планы у меня грандиозные», - написала Анастасия.

Возлюбленная Дмитрия Тарасова благодарит руководство этой школы, людей, которые дали ей образование, знание и навыки в телевизионной сфере, а также всем остальным, кто помогал и находился рядом с ней на протяжении двух месяцев обучения. Костенко отмечает, что образование в этой школе очень престижное и ценное, но кроме того, школа также дает отличные знания.

К этому тексту Анастасия приложила фотографию. На ней она позирует в вышитой рубашке с ярко накрашенными губами. Также на фотографии заметна камера. Очевидно, в тот момент Анастасия практиковалась работать перед телекамерой.

Добавим, что ранее Костенко заявила о нежелании работать в модельной сфере. Она рассказала, что успела поработать в Китае, принять участие в конкурсах красоты, но в дальнейшем ее карьера не сложилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии