Вверх

Алена Кравец получила на день рождения дом на морском берегу от тайного поклонника

Алена Кравец отпраздновала день рождения и получила массу роскошных подарков. Самым дорогим из них стал дом на берегу моря в Ялте, который она получила от таинственного незнакомца. Алена рассказала, что не обделена мужским вниманием и дорогими презентами, но с опаской относится к своим ухажерам.

Алена Кравец
Фото: vokrug.tv

Певица Алена Кравец на днях отметила день рождения. Праздник получился по-настоящему незабываемым благодаря роскошному подарку. Именинница получила дорогостоящий презент от таинственного незнакомца – певице подарили дом на берегу моря в Ялте.

Артистка прокомментировала столь роскошный подарок. Алена относится к дорогому презенту с юмором, но в то же время признает, что всегда мечтала жить у моря, и теперь ее мечта сбылась. По словам Кравец, однажды у нее уже случалась история, когда поклонник преподносил ей дорогой подарок, а потом забирал его обратно после отказа стать его женой. Поэтому Алена шутит, что побаивается такого же развития событий и в этот раз.

«Я догадываюсь, кто мог сделать этот щедрый подарок. Я смеюсь - самое главное, чтобы дом не попросили вернуть обратно, под предлогом того, что я не приняла предложение выйти замуж», - пошутила Кравец.

Красавица рассказала, что человек, сделавший ей такой роскошный подарок, хорошо ее знает. Дело в том, что певица провела свое детство, во время летних каникул, именно на берегу моря в Крыму. Очевидно, что автор такого презента знал о тайном пристрастии Алены. Теперь у певицы имеется собственный дом в Большой Ялте.

Для Алены этот роскошный подарок стал уже далеко не первым. Недавно блондинке подарили дорогой автомобиль и породистую лошадь. Вместе с тем, Кравец признается, что несколько побаивается мужчин: поначалу они ведут себя очень щедро, ухаживают, а затем могут проявлять агрессию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии