Вверх

Бывший директор Никиты Джигурды рассказала о ссоре с шоуменом

Экс-директор Никиты Джигурды, Антонина Саврасова-Абрамова, рассказала, почему между ними испортились отношения. Отношения начали портиться в 2007 году, когда Никита завел роман с Мариной Анисиной. А окончательно они рассорились после того, как директор посоветовала Никите отказаться от наследства Людмилы Браташ.

Никита Джигурда
Фото: социальная сеть "Вконтакте"

В последнее время актер и шоумен Никита Джигурда слишком часто оказывается замешен в скандальных разбирательствах. Судебные тяжбы за наследство Людмилы Браташ длятся еще с прошлого года. Теперь же Джигурда затеял разборки с телевизионщиками, в частности, с ток-шоу «Пусть говорят».

Бывший партнер Никиты Джигурды, Антонина Саврасова-Абрамова, часто тоже оказывается, хоть и косвенно, втянута в информационные скандалы. Теперь Саврасова-Абрамова сама высказалась о Джигурде.

Экс-директор шоумена рассказывает, что познакомилась с ним довольно давно, еще в 2004 году. Сначала их деловые отношения были просто замечательными, а карьера Джигурды развилась стремительно. Впервые Антонина обратила внимание на то, что их отношения с Никитой изменились, в 2007 году – тогда в его жизни появилась Марина Анисина. Джигурда все чаще начал делать странные заявления о себе, своей жене.

А последней каплей стали недавние скандалы. Когда, по словам Саврасовой-Абрамовой, Никита был вовлечен в борьбу за состояние Браташ, она посоветовала ему отказаться от этой затеи, и после этого шоумен окончательно испортил их отношения.

«Я оплатила ему все коммунальные счета, купила еду (деньги, кстати, он мне так и не вернул, но я не обеднею) и посоветовала: "Никита, откажись от завещания Люси, ей эти деньги ничего хорошего не принесли, не будет счастья и тебе". После этого он на меня ополчился», - рассказала экс-директор шоумена.

Сама Антонина считает, что в истории с наследством Людмилы Браташ не все чисто. По ее словам, на самом деле Браташ вряд ли оставила бы свое состояние Никите, когда у нее были и более близкие родственники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии