Вверх

Дима Билан поучаствовал в благотворительном аукционе Лены Перминовой в образе Безумного Шляпника

Дима Билан принял участие в благотворительном аукционе Лены Перминовой качестве персонажа из «Алисы в стране чудес» - Безумного Шляпника. Исполнитель призвал подписчиков принимать участие в аукционе и делать ставки, чтобы спасти жизнь нуждающегося в помощи ребенка. По завершению аукциона артист остался доволен его результатами и пообещал устроить для победителя персональный костюмированный праздник.

Дима БиланВ последнее время Дима Билан радует своих поклонников прекрасной внешностью. Он поправился на четырнадцать килограмм, отрастил волосы и стал выглядеть, в целом, намного лучше. Теперь Дмитрий решил помочь другим: деткам, которые нуждаются в благотворительной помощи. Артист поучаствовал в благотворительной акции Елены Перминовой, все вырученные средств от которой будут направлены на помощь нуждающимся деткам.

Певец стал одним из многих знаменитостей, которые приняли участие в мероприятии. Благотворительный аукцион Перминовой прошел в необычном формате – в формате костюмированной вечеринки. Хотя при этом все ставки делались в режиме «онлайн». Звездные участники благотворительной акции перевоплотились в сказочных персонажей, а Дима Билан выбрал один из самых необычных образов – образ Безумного Шляпника.

Сам артист показал в instagram, какой образ он примерил, а также рассказал, как прошли торги по его лоту. По словам Дмитрия, человек, который выиграл эти торги, пожелал остаться инкогнито. Однако в целом торги прошли очень хорошо. Билан и его сказочные персонажи-друзья пообещали заявиться к победителю всей своей веселой компанией на персональный праздник.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии