Вверх

Наталья Поклонская призналась, что не состоит в брачных отношениях

Наталья Поклонская заявила, что не состоит в официальном браке с мужчиной. Такое признание депутату пришлось сделать после того, как ее начали подозревать в сокрытии доходов семьи, когда она не указала в декларации доходы супруга.

Наталья Поклонская
Фото: vesti.ru

Политик Наталья Поклонская имеет репутацию не только авторитетного государственного деятеля, но еще и привлекательной женщины, которая становится объектом интереса для многих ухажеров. В свое время Поклонская заявила, что у нее есть любимый муж и дети. Однако, как выяснилось недавно, Наталья сказала об этом, просто чтобы избежать лишнего внимания к своей персоне.

Вопрос о ее личной жизни возник, когда оппозиционные политические силы начали подозревать Поклонскую в сокрытии доходов и, как следствие, в уклонении от уплаты налогов. Дело в том, что политик не указала в декларации доходы своего мужа. Это и вызвало вопросы.

Ответы на них решила дать сама депутат. Наталья объяснила, что действительно говорила ранее о муже и детях, но в данный момент у нее нету супруга. По словам Поклонской, дело до свадьбы с ее возлюбленным так и не дошло. Соответственно, официальный брак зарегистрирован не был:

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались».

По словам политика, в своей декларации она ничего не скрывала и все данные, которые там указаны, – правдивые. Она объяснила: повышенное внимание со стороны мужчин заставило ее заявить, что она состоит в отношениях. А вот есть ли сейчас у Поклонской ухажер, она комментировать не стала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии