Вверх

Полина Гагарина спела в эфире «Авторадио» и продемонстрировала прекрасную фигуру

Полина Гагарина вернула дородовую физическую форму. Певица побывала в студии «Авторадио», где продемонстрировала прекрасную фигуру и порадовала поклонников несколькими песнями. Для эфира Гагарина выбрала эффектное облегающее красное платье, которое отлично подчеркивало ее прекрасную фигуру.

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина весной этого города родила дочь. Уже спустя несколько недель после родов она привела свое тело в форму и вернулась к привычному рабочему графику. Сама артистка призналась, что работа над собой продолжается, и ей предстоит сбросить еще семь килограмм лишнего веса. Но сейчас, похоже, Гагарина вернулась в свою лучшую форму.

В микроблоге артистки появились несколько показательных фотографий. Полина позирует на них в красном обтягивающем платье, которое прекрасно подчеркивает ее прекрасную фигуру. По фотографиям видно, что Гагарина добилась тех изменений, к которым так долго стремилась.

Именно в таком образе Гагарина пришла давать интервью на «Авторадио», а заодно и выступить с несколькими своими композициями в эфире. Видеороликами певица тоже поделилась в своем микроблоге. Таким образом, у поклонников появилась возможности увидеть артистку «в деле». Судя по видео, Полина не только вернула идеальную физическую форму, но и полностью вошла в рабочий ритм – она поет настолько хорошо, как будто бы и не уходила в декретный отпуск.

Полина не скрывает своих методов похудения. Артистка поддерживает свою форму при помощи упражнений и диеты. Сейчас певица делает акцент на отварную курицу и брокколи и не позволяет себе употреблять вредную пищу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии