Вверх

Антон Гусев рассказал, что его сын Даниэль будет присутствовать на свадьбе

Антон Гусев поделился некоторыми подробностями свадьбы с Викторией Романец, которая запланирована на 7 июля. Среди гостей на торжестве будет присутствовать и сын жениха Даниэль, которому очень нравятся праздники. Отмечать молодожены будут в московском ресторане, который будет оформлен в бирюзовых тонах.

Антон Гусев, Виктория Романец
Фото: микроблог Антона Гусева

Всего лишь месяц остается до, возможно, самой громкой свадьбы лета, а то и всего года, в отечественном шоу-бизнесе. Антон Гусев позвал замуж Викторию Романец. Парочка запланировала торжество на седьмое июля.

На свадьбе не ожидается слишком много гостей. Антон даже назвал точную цифру – 110 человек. Очевидно, что будут близкие родственники, друзья, коллеги. На свадьбе Гусева и Романец вряд ли появится бывшая супруга Антона, Евгения Феофилактова, а вот их общий ребенок, сын Даниэль, совершенно точно придет на свадьбу папы. Сам Антон уже подтвердил это.

По его словам, мальчик уже изъявил желание побывать на празднике и даже пообещал молодоженам подарок. По словам Гусева, его наследник очень любит праздники, любит, когда вокруг собирается много людей.

«Даня сказал, что сделает нам подарок. Он любит, когда много людей, малышу сразу весело. Так что он еще и тамадой может быть!», - рассказал Антон.

Кто еще придет на их свадьбу, жених не рассказал. А некоторые другие подробности торжества уже известны. Основные гуляния состоятся в одном из дорогих московских ресторанов. Где именно, Антон не рассказывает. Свадьба будет организована в нежно-бирюзовых тонах. На празднике будет большой и роскошный торт, а Виктория заказала эксклюзивное платье невесты у киевского дизайнера. Сразу же после бракосочетания парочка отправится в романтическое путешествие во Францию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии