Вверх

Ксения Дели и ее муж-миллиардер отпраздновали первую годовщину свадьбы в «розовом» стиле

Ксения Дели показала поклонникам, как отметила первую годовщину семейной жизни со своим мужем. Супруг, арабский миллиардер, устроил для Ксении незабываемый праздник, оформив дом в розовом цвете, с цветами и воздушными шарами.

Ксения Дели
Фото: kp.md

Модель Ксения Дели уже некоторое время живет в браке с арабским миллиардером, который обеспечил ей сказочную жизнь. В своем instagram Ксения регулярно делится с поклонниками снимками своей роскошной жизни. Несмотря на мнения скептиков относительно разницы в возрасте Ксении и ее супруга, сама Дели постоянно напоминает, что она счастлива в семейной жизни.

Накануне парочка отпраздновала первую годовщину свадьбы. В честь этого события супруг устроил для своей любимой жены незабываемый праздник. Он оформил его в розовых тонах. Ксения была в восторге после того, как увидела, что ее дом обставлен огромными красивыми букетами цветов и множеством воздушных шаров. Дели показала этот роскошный праздник на фото и видео в своем микроблоге. Также модель поблагодарила многочисленных поклонников за поздравления с годовщиной.

В настоящее время Ксения живет в Лос-Анджелесе, и видится с мужем не очень часто. Супруг модели является бизнесменом, и работает в Египте. Однако сама Ксения рассказала, что когда забеременеет, то обязательно будет жить рядом с мужем.

В отсутствие супруга и модельных съемок Дели проводит время в путешествиях и со своими друзьями. Для нее созданы все условия: роскошный дом, лучшие автомобили, свобода действий. Судя по фотографиям, Ксения выглядит счастливой в браке с супругом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ