Вверх

Мария Максакова призналась, что мама Людмила Максакова унизила ее в детстве

Мария Максакова прокомментировала свои плохие отношения с мамой Людмилой Максаковой. Певица вспоминает: что их отношения начали портиться, еще когда она была ребенком. Максакова-старшая однажды сильно оскорбила дочь, после чего обида в душе Марии затаилась на всю жизнь.

Мария Максакова

Экс-депутат и оперная певица Мария Максакова продолжает покорять украинское телевидение. Певица все чаще появляется в студии передач на украинском ТВ. На этот раз Максакова затронула довольно личную тему – тему взаимоотношений со своей мамой Людмилой Максаковой.

Не секрет, что отношения между матерью и дочкой не лучшие. Окончательно они испортились после того, как Людмила Максакова оскорбительно высказалась о покойном супруге Марии. Певица призналась, что отношения с матерью у нее были испорчены с самого детства.

По словам оперной исполнительницы, даже в детстве она не могла найти общий язык с мамой. Терпела до определенного времени, а один инцидент окончательно настроил ее против родительницы. Мария вспоминает: однажды она накрасила лицо косметикой, а мама, узнав об этом очень рассердилась. Она взяла использованную губку для мытья посуды и попыталась смыть ею всю косметику. Дочь вытерпела это унижение, но окончательно решила для себя, как она относится к маме:

«Я стерпела это унижение, но помню о нем до сих пор. Я поняла, что с этой женщиной мне придется и дальше общаться, как бы она со мной ни обращалась».

Спустя несколько лет, когда Марии исполнилось восемнадцать, она попросту ушла из родительского дома. С тех пор отношения между ней и ее мамой так и оставались натянутыми. Комментарии Людмилы Максаковой об убитом Денисе Вороненкове окончательно испортили эти отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии