Вверх

Алена Водонаева впервые появилась на публике с новым возлюбленным

Алена Водонаева и ее новый ухажер перестали скрывать свой роман. Они не постеснялись вместе появиться на публике в Санкт-Петербурге, на вручении премий издания "Собака". Алена и музыкант Алексей Косинус не пытались скрывать своих чувств: постоянно держались за руки, старались не отходить друг от друга и даже целовались на публике.

Алена Водонаева
Фото: super.ru

Уже несколько недель журналисты обсуждают роман Алены Водонаевой с известным музыкантом Алексеем Косинусом. 34-летний артист дружит с Водонаевой уже очень давно. Еще несколько лет назад Алена не стеснялась на комплименты в адрес Алексея.

Теперь их отношения официально подтвердились. Парочка вместе появилась на публичном мероприятии – на церемонии вручения наград журнала «Собака». Алена и Алексей не просто появились на публике вместе, но и не стеснялись демонстрировать по отношению друг к другу страстные чувства. Влюбленные не отходили друг от друга, постоянно держались за руки и даже целовались на глазах у публики. Теперь сомнений не остается – Водонаева и Косинус действительно вместе.

Публикация от SUPER (@super.ru)

Алена и Алексей смотрелись очень гармонично рядом друг с другом. Парочка отлично подготовилась для светского выхода, выбрав неотразимые наряды. Водонаева появилась на публике в изумительном черном платье с блестками. А ее спутник тоже выбрал черный костюм в тон. Таким образом, влюбленные выбрали черные наряды, но такой стиль только подчеркнул гармоничный внешний вид Алены и Алексея.

А вот прокомментировать свои отношения парочка пока не решилась. Водонаева и вовсе предпочитает не публиковать совместные с Алексеем фотографии. Правда, сам музыкант все чаще демонстрирует снимки с Аленой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии