Вверх

Ева Лонгория получила докторскую степень в области изобразительного искусства

Ева Лонгория, успешная актриса, модель, продюсер и бизнесвумен, не останавливается на достигнутом. Звезда получила еще одно образование в колледже, написала и защитила научную работу и получила степень доктора наук. Лонгория стала экспертом в специфическом направлении - изобразительное искусство.

Ева Лонгория
Фото: kartinki24.ru

Знаменитая американская актриса Ева Лонгория знаменита не только своими актерскими способностями. Как оказалось, она получала образование в колледже, и на днях даже получила ученую степень - доктора наук.

В своем Instagram Лонгория подтвердила, что училась и получила заслуженную степень. В подписи к фотографии актриса высказалась довольно прямолинейно, написав, что не относится к знаменитостям, которых называют «тупыми». Кроме того, Ева сообщила, что стала последней в своей семье, кто получил такую степень. Таким образом, выяснилось, что родственники Лонгории – тоже образованные и ученые люди.

Собственно говоря, полученная степень Лонгории была присвоена ей в довольно специфической области – изобразительное искусство. Эта научная сфера деятельности является универсальной – она объединяет и живопись, и графику, и скульптуру.

Стоит отметить, что Ева Лонгория – очень разносторонне развитая личность. Актриса никогда не сосредотачивалась исключительно на актерской карьере. В ее послужном списке также солидные достижения в модельном бизнесе. Кроме того, Ева пробовала себя в качестве продюсера. А помимо всего прочего, актриса также является ресторатором, и успешно развивает собственный бизнес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии