Вверх

Глюк'oZa дала интервью о своей личной жизни в честь 31-го дня рождения

Глюк'oZa 7 июня отмечает свой день рождения. В честь праздника певица рассказала о том, как складывается ее жизнь сейчас, как она реагирует на критику и что изменилось в ее отношениях с мужем. Артистка призналась, что до определенного момента в ее браке не было стабильности – стабильность пришла совсем недавно.

Глюк'oZaПевица Глюк'oZa, она же Наталья Чистякова-Ионова, сегодня, седьмого июня, отмечает свой 31-й день рождения. К текущему моменту в своей жизни артистка добилась множества высот, стала очень популярной и получила народную любовь. В честь своего дня рождения певица рассказала кое-что о себе и саморазвитии.

Как и все другие знаменитости, Глюк'oZa регулярно сталкивается с критикой. Певица реагирует на нее спокойно и отмечает: прежде всего, критика появляется от разных вкусовых предпочтений. По ее словам, некоторым людям нравится одно, другим – другое. Поэтому угодить всем нельзя.

Артистка равнодушно относится к критике хейтеров, но если на ошибки ей указывает настоящий профессионал, Наталья «мотает на ус»:

«Если друг нашей семьи Федя Бондарчук смотрит эфир программы со мной и говорит, что я сделала неправильно, объясняя, как надо, я счастлива».

С преодолением тридцатилетнего рубежа – признается певица – она почувствовала себя иначе в том плане, что серьезно изменилось ее собственное мнение о себе. Артистка рассказывает: начала осознавать все свои недостатки и положительные стороны, стала вести себе сдержаннее, со многим смирилась.

Наталья в браке с мужем уже на протяжении десяти лет, а вместе они двенадцать лет. Поначалу, как рассказала Ионова-Чистякова, ей было нелегко в браке. Возможно, потому что рано вышла замуж и родила детей. Но со временем, все наладилось. Сейчас Наталья довольна, что имеет такого мужа:

«В какой-то момент я посмотрела на Сашу и поняла: «Господи, да это же мой самый родной человек, зачем все эти мои претензии?». Спасло и то, что мне всегда легко сделать первый шаг. Вот только, чтобы спасти отношения, этот шаг должны сделать оба. Я рада, что мы смогли».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии