Вверх

Александр Шепс и Мэрилин Керро окончательно расстались

Александр Шепс и Мэрилин Керро больше не живут вместе. Мэрилин опубликовала официальное заявление, в котором сообщила, что романтическим отношениям с Шепсом пришел конец. Однако дружеские отношения Мэри и Александр сумели сохранить.

Александр Шепс, Мэрилин КерроЭкстрасенсы Александр Шепс и Мэрилин Керро вместе прошли немалый путь, и не только потому, что снимались в одном телепроекте. Для их поклонников не было секретом, что парочка встречается. В свое время Александр и Мэрилин уже расставались, затем снова сходились. В конце концов, парочка окончательно разошлась. По этому поводу Мэрилин сделала официальное заявление.

Участница «Битвы экстрасенсов» напомнила, что уже несколько раз делала заявления по поводу отношений с Шепсом. Своим последним заявлением она надеется поставить точку в этой истории. По словам Керро, они с Александром больше не встречаются и, соответственно, не живут вместе. Более того, они прекратили и профессиональное сотрудничество.

Но, вместе с тем, Мэри и Александр сохранили дружеские отношения. Как рассказала эстонская ведьма, они все еще публикуют в социальных сетях фотографии друг с другом, и это доказывает, что они дружат. Но романтические отношения между ними закончены.

«Довожу до вашего сведения, что мы с Александром Шепсом не пара. Если я фотографируюсь с ним – это еще раз доказывает, что мы не враги», - сказала ясновидящая.

А вот причины расставания с Александром Мэрилин так и не раскрыла. Интересно, что большинство поклонников Керро даже не подозревали, что они с Шепсом больше не пара. Об этом свидетельствуют комментарии в социальных сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии