Вверх

Саша Артемова и Евгений Кузин сыграют свадьбу в Греции

Саша Артемова и Евгений Кузин поделились некоторыми подробностями готовящейся свадьбы. Влюбленные решили сыграть торжество в Греции, на морском пляже. На мероприятии будут только самые близкие люди, а невеста будет в платье, пошитом на индивидуальный заказ.

Саша Артемова, Евгений КузинУже довольно много времен прошло с того момента, как Саша Артемова и Евгений Кузин стали победителями конкурса «Свадьба на миллион» на проекте «Дом-2». Но до текущего времени парочка так и не сыграла свадьбу. Приготовления к торжеству идут полным ходом, а точная дата бракосочетания Александры и Евгения еще не названа.

Зато влюбленные окончательно определились с местом проведения свадебных мероприятий. Саша и Женя планируют сыграть свадьбу не в Москве, как задумывалось изначально, а в Греции, в Афинах. Решение влюбленных оказалось довольно неожиданным, и даже для самих Жени и Саши оно было спонтанным. Такая идея пришла в голову жениху.

«Как-то утром любимый проснулся и вдруг заявил: свадьба будет не в Москве, а в Греции! Место уже выбрали – это Афины, район Глифады, там красивые пляжи», - рассказала Артемова.

По ее словам, торжество состоится прямо на пляже, на морском берегу. Там установят цветочную арку, сделают все необходимые приготовления. Гостей на церемонии будет не очень много – только самые родные и близкие.

В настоящее время Саша ожидает, когда будет готово ее свадебное платье. Девушка заказывала его индивидуально, поэтому наряд будет эксклюзивным. Правда, не все в нем будет идеально: платье будет весить не менее пятидесяти килограмм. Артемова пока не знает, как у нее получится провести целый день в таком тяжелом наряде, да еще и в жаркую погоду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии