Вверх

Макс Барских был госпитализирован и отменил концерт в Германии

Макс Барских обратился за помощью к медикам после того, как ему стало плохо по прилету в Германию. Артист планировал выступить в городе Мелле, но ввиду постоянных перелетов и напряженного рабочего графика пострадал от переутомления и отменил концерт.

Макс Барских
Фото: edinstvennaya.ua

Популярный исполнитель Макс Барских уже давно гастролирует по городам Европы и мира. Поклонников у него очень много, потому артист востребован в разных уголках мира. Накануне Барских должен был дать концерт в немецком городе Мелле, однако выступление артиста не состоялось по уважительным причинам.

Дело в том, что исполнителю потребовалась срочная медицинская помощь. Накануне вылета в Германию Максу поставили капельницу, но это не намного улучшило его состояние. По прибытию в немецкий аэропорт артисту стало плохо, он потерял сознание и вынужден был отменить концерт, обратившись к медикам.

Врачи констатировали, что певец пострадал из-за переутомления. Макс вынужден был давать по несколько концертов в день, постоянно недосыпая, часто пользуясь авиаперелетами. Сказались также частые смены климатических зон и часовых поясов. Ввиду всех вышеперечисленных факторов организм Макса Барских не выдержал. Врачи запретили артисту выступать с концертами в ближайшие дни.

По этому поводу певец и сам обратился к поклонникам посредством своего микроблога. Артист выразил свое сожаление, что выступление пришлось отменить, а также уверил поклонников, что концерт в Мелле все же состоится, но точную дату назвать не смог. Все остальные концерты в других городах состоятся, согласно запланированному прежде графику.

«Я и моя команда сделаем все зависящее от нас, чтобы концерт в городе Мелле состоялся до конца этого года. Что касается остальных выступлений и сольных концертов - они состоятся согласно афишам в ваших городах!», - рассказал артист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии