Вверх

Анфиса Чехова снова встала к балетному станку

Телеведущая Анфиса Чехова снова встала к балетному станку, об этом она рассказала своим подписчикам в социальной сети «Instagram». На фото теледива продемонстрировала сохранившуюся гибкость. Артистка заметила, что последний раз занималась в пуантах 7 лет назад.

Анфиса Чехова

«Спустя семь лет снова встала к станку», - сообщила теледива, - «Мой преподаватель сказал, что выворотность не пропьешь!» Кроме того, артистка призвала своих подписчиков к физическим занятиям, она объяснила это тем фактом, что когда человек не занимается физически, он становится мрачным, так как в мозг перестает поступать серотонин. По словам Анфисы Чеховой, именно физические нагрузки активируют данный гормон. «Нужно помнить, что нельзя себя заставить заниматься спортом, он должен идти в удовольствие. Вот я, например, не люблю бег, прыжки, аэробику», - поделилась телезвезда.

Поклонники похвалили Анфису Чехову за отличную форму, а также за стройную фигуру. Отметим, что за последний год она похудела на пятнадцать килограммов, что может осуществить не каждый. Всего новая публикация теледивы собрала в социальной сети «Instagram» более двадцати двух тысяч отметок «мне нравится», а также массу положительных комментариев от фолловеров.

Анфиса Чехова любит публиковать в свой микроблог фотографии с запечатленными моментами из ее обычной жизни, это снимки с прогулок, дня рождения ее сына, семейные фотографии.

https://www.instagram.com/p/BU9ld0PA3Yt/?taken-by=achekhova

Личный микроблог теледивы насчитывает более одного миллиона подписчиков, а в среднем каждая публикация собирает по пятнадцать тысяч положительных отметок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии