Вверх

Жена Владимира Левкина помогла артисту побороть вернувшийся рак

Владимир Левкин и его супруга Марина рассказали, как они пережили сложный период в своей жизни. К Левкину вернулся его рак, когда его жена находилась в положении. Несмотря на это, Марина находила время и на работу, и на обследования и чтобы навестить больного мужа.

Владимир Левкин
Фото: 24smi.org

Музыкант Владимир Левкин, прославившийся в составе группы «На-На», после ухода из коллектива столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем – у него диагностировали рак. Тогда же от него ушла любимая женщина. Левкин повстречал новую любовь – Алину Великую, но и с ней, в итоге, расстался. Первый раз артист справился со своей болезнью, но затем рак вернулся вновь. На тот момент он жил вместе с Мариной Ичетовкиной.

Именно Марина во многом помогла Левкину справиться с его страшным недугом. Женщина работала кастинг-директором в популярном ситкоме «Интерны», поэтому времени у нее было не так много. Тем не менее она всегда находила время и возможность, чтобы навестить любимого мужа.

Примечательно, что на тот момент Маруся была беременной, и ей приходилось совмещать работу с обследованиями, да еще и уходом за мужем. При этом сам Левкин категорически отказывался, чтобы супруга навещала его в больнице. Но Ичетовкина не слушалась и все равно приходила к нему в палату.

«Утро мое начиналось в больнице, где я наблюдалась по беременности, затем бежала к Володе, потом шла проводить кастинг для сериала «Интерны», а затем снова в больницу», - рассказала Марина.

В итоге, все закончилось хорошо: Левкин справился с недугом, а Марина удачно перенесла роды. В настоящее время Владимир здоров, но вынужден постоянно проходить обследования, поскольку риск очередного заболевания всегда остается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии