Вверх

Джаред Лето не готов рискнуть карьерой ради семьи и детей

Джаред Лето, успешный актер и музыкант, рассказал, почему до сих пор не образовал семью и не завел детей. Артист посетовал на очень загруженный график и признался, что не готов пожертвовать карьерой ради семьи. Вместе с тем, Джаред сожалеет, что ему не хватает времени на близких людей.

Джаред Лето
Фото: rg.ru

Джаред Лето – популярный рок-музыкант и успешный актер, один из немногих знаменитостей, которым удалось сполна реализовать и музыкальный, и актерский потенциал. Однако у Джареда до сих пор нету семьи. У него было так много романов, он обладает таким большим количеством поклонниц, что, казалось, найти жену и завести детей очень просто. Но Лето признался, что по собственному желанию избегает серьезных отношений с женщинами.

Артист рассказал, что если бы он завел семью, детей, то именно семья вышла бы на первый план в его жизни. А карьерой пришлось бы пожертвовать. А в настоящее время Джаред добился огромных высот и находится на пике карьеры. Он не готов поставить на карту все свои достижения и рискнуть перспективами ради семьи.

«Я думаю, что нужно быть очень ответственным, чтобы растить детей. А у меня есть много вещей, о которых нужно позаботиться», - признался Лето.

Тем не менее, актер и музыкант не считает, что семья, отношения – это плохо. Даже наоборот – порой ему очень хочется расслабиться, пообщаться с близкими людьми, но для этого, увы, нету возможностей:

«У меня так мало времени и так много людей, которых я действительно люблю и хочу видеть, но я ничего не могу с этим поделать».

В настоящее время Джаред Лето работает сразу на нескольких фронтах. Артист записывает новый студийный альбом. А параллельным курсом снимается в фильмах, причем сразу в трех. В этом году состоится грандиозная премьера фильма «Бегущий по лезвию», в котором актер исполнил ведущую роль. Оценивая такой сумасшедший график, несложно понять, почему Джаред не готов бросить все свои карьерные дела.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии