Вверх

Родители Амаль Клуни прокомментировали появление на свет двойняшек

Амаль Клуни подарила своему мужу Джорджу Клуни замечательных двойняшек. Родители Амаль прокомментировали пополнение в семье, рассказав, что детишки и их мама чувствуют себя хорошо. Родители новорожденных, а также дедушка и бабушка двойняшек очень счастливы.

Амаль Клуни, Джордж Клуни
Фото: kp.ru

Вчера, седьмого июня, стало известно, что в семье Джорджа и Амаль Клуни случилось долгожданное пополнение. 39-летняя Амаль подарила своему мужу двойняшек, мальчика и девочку. Мальчика было решено назвать Александром, а девочку – Эллой. Сами родители пока никак не комментируют пополнение в семье, но первые комментарии дали ближайшие родственники супругов.

Родители Амаль – одни из немногих людей, кто уже видел новорожденных детишек, и кто общался с Джорджем и Амаль после родов. Мама Амаль, Бария Аламуддин, сейчас находится в Лондоне, рядом со своей дочерью и новорожденными внуками. Бария не стала скрывать своих эмоций. Комментируя появление на свет внуков, женщина призналась, что они с мужем очень счастливы. Она также рассказала, что сами роды прошли хорошо, без осложнений, а детишки родились здоровыми.

«Мы так счастливы. Роды у Амаль прошли хорошо, а малыши родились здоровыми и очень красивыми!», - заявила Бария.

В свою очередь супруг Барии, Рамзи, тоже не стал сдерживать эмоций. Он также признался, что очень счастлив, а также отметил, что очень счастливы и Джордж с Амаль. Он выразил уверенность, что они станут замечательными родителями:

«Я уверен, Амаль и Джордж будут счастливыми родителями».

Роды прошли в Лондоне, в одной из лучших местных клиник, под присмотром лучших специалистов. Представители Джорджа Клуни обратились к поклонникам и прессе с просьбой не тревожить счастливых родителей первые несколько дней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии