Вверх

Роза Сябитова предстанет перед лицом закона

Главная сваха страны – Роза Сябитова предстанет перед лицом закона. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела против телесвахи отменено. Телеведущей придется ответить перед законом.

Роза Сябитова

Напоминаем, что клиентки выплачивали свахе денежные средства в размере около двухсот тысяч рублей за услуги поиска женихов. Свои обещания теледива не исполнила – клиентки не получили желаемое. Некоторые из пострадавших объединили силы и подали в суд, с помощью юриста они смогли доказать, что так и не получили обещанного. Одна из клиенток телесвахи – Наталья Земская поделилась: «Мне два года назад присудили триста двадцать пять тысяч рублей – это сумма договора вместе с компенсацией за моральный ущерб. Но на сегодняшний день Роза Сябитова до сих пор не вернула мне деньги, а сумма уже успела увеличиться до четырехсот тысяч рублей».

Со слов пострадавшей стало известно, что телеведущая, для того чтобы не выплачивать сумму, переоформила свою компанию на пожилую свекровь, которой восемьдесят семь лет, поэтому сегодня клиентка обвинила теледиву в мошенничестве по статье 159-ой. «Мы направили заявление в полицию о начале уголовного дела, но мы получили отказ, и данный отказ уже был обжалован в прокуратуре».

Наталья Земская по образованию адвокат, она выразила уверенность в том, что Розу Сябитову накажут: «Теперь нас всех будут вызывать на допрос, и Сябитову, конечно же, тоже. Я уверена, что ей не удастся избежать наказания». Целью Натальи является возврат денежных средств и публичная огласка данных разбирательств с целью предупреждения других женщин, которые могут пострадать от мошенничества телеведущей.

https://www.instagram.com/p/BUaB9wwlpWb/?taken-by=syabitova_roza
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Как могли на 1 канал пустить такую тётку, наглая и тупая, а манера говорить- отстой.
  • Для свахи Роза порой бывает не совсем в теме. Иногда ей не достает мудрости и такта. С Ларисой они как два паука в банке. Это два лидера и е этой программе им тесно быть рядом)
  • Сомневаюсь , что Роза кого то могла сосватать . Она и себе то никак не найдёт жениха , да и дочь без мужа осталась . А на доверчивых невестах она чисто деньги делает
  • Место ей на рынке. Не культуры,не такта,не мудрости,не вкуса. Да и выражение-придурковатое.
  • ни культуры,ни такта,ни мудрости,ни вкуса. Где ваша грамотность.?мадама.
  • У нас каждая вторая одинока,на всех мужиков не напасёшься.Но некоторые надеются на чудо.Вот оно это чудо-это Роза,и ей подобные
  • Просто у Сибитовой нет совести. И ей неведомы элементарные правила поведения.А жадность и нахальство - основные черты её характера.Поэтому и муж дочери сбежал, вовремя понял,куда попал...
  • Грустно,но вы девчонки правы. Мадам Роза редкостная негодяйка.