Вверх

Татьяна Овсиенко собирается выйти замуж

Певица Татьяна Овсиенко собирается выйти замуж. В мае текущего года исполнительница, наконец, обрела свое счастье – её любимого мужчину Александра Меркулова выпустили из СИЗО. О планах на будущее она сообщила в эфире шоу «Сегодня вечером».

Татьяна Овсиенко

Пара, наконец, собирается пожениться. Последние 7 лет певица почти не появлялась в обществе, так как ждала своего возлюбленного, которого приговорили отбывать наказание в течение нескольких лет. В эфире программы «Сегодня вечером» Татьяна рассказала Андрею Малахову обо всем, что происходило в ее жизни. Главными героями эфира стали Татьяна и Александр Меркулов. В программе был воспроизведен отрывок из старой передачи «Марафон 15», где в эфире одного из выпусков исполнительница отвечала своим поклонникам на письма о неразделенной любви. Тогда она советовала девушкам не падать духом.

Татьяна Овсиенко

Тому же принципу она следует и сегодня: «Не существует бед, с которыми нужно унывать», - заметила поп-дива, - «Вам поможет только позитивный настрой. По утрам я встаю и подхожу к зеркалу со словами о том, какая же я красивая для своих пятидесяти лет!». Личная жизнь певицы не складывалась – когда-то она развелась со своим мужем Владимиром. Ради любви и отношений с Александром Меркуловым и желания ему помочь, она распродала множество своих вещей, в том числе и недвижимость, скрывая от него, сколько на самом деле было потрачено средств, чтобы помочь ему.

Татьяна Овсиенко

Выяснилось, что на момент знакомства Меркулова с певицей, он был женат, но в семье его удерживали только дети. По словам подруги Татьяны Овсиенко, певица с нетерпением ждала, когда ее возлюбленного освободят, старалась всячески ему помочь и вела образ жизни затворницы. Но теперь, когда они вместе, они планируют узаконить свои отношения, чтобы обрести свое семейное счастье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии