Вверх

Егор Холявин рассекретил свою новую девушку

Егор Холявин откровенно рассказал о своей новой девушке. Подругой Егора оказалась его менеджер Екатерина Бахилина, с которой Холявин не только сотрудничает, но и поддерживает любовную связь. Парочка все время проводит вместе и даже имеет общий бюджет, но о семейной жизни пока не думает.

Егор Холявин
Фото: pohudenieugod.pohud

Экс-участник телестройки «Дом-2» Егор Холявин в последнее время привлекает внимание к себе благодаря своей новой внешности, а не отношениям. Перед тем, как кардинально изменить свою внешность, Холявин встречался с девушкой, а затем расстался с ней. Именно после этого, по признанию Егора, она и решился на пластическую операцию.

Но сейчас, как рассказал Холявин, он встречается с другой девушкой. Новая подружка Егора – его деловой партнер, друг и любовница. По его словам, они много времени проводят вместе, но речь о семье пока не идет. Его признался: они с девушкой стараются как можно чаще быть рядом, ездят на одной машине и даже имеют общий бюджет.

«Нас действительно связывают отношения. Назовем их так: любовно-деловые. Мы все время вместе и все делаем тоже вместе: ездим отдыхать, ходим на мероприятия, ездим на одной машине. У нас даже бюджет общий», - рассказал Егор.

Новую девушку Холявина зовут Екатерина Бахилина. По словам парня, даже когда они не рядом друг с другом, то все равно поддерживают связь, часто созваниваются. Холявин благодарен Екатерине за поддержку, которую она ему оказывала все это время. Даже после операции девушка помогала ему в повседневных делах.

Егор настолько тепло относится к своей девушке, что доверил ей даже организацию своего юбилея. В итоге, остался всем доволен. Кроме того, парочка даже ездит отдыхать вместе. Несмотря на то, что Егор и Екатерина не позиционируют себя как гражданских мужа и жену, учитывая, что они все время вместе, вместе отдыхают и даже имеют общий бюджет, можно сделать вывод: отношения между ними достаточно близкие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии